Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ab 35,- € Kostenloser Versand
Versand innerhalb von 24h
08.00-18:00 Uhr über WhatsApp + 49 9321 130 8849 erreichbar

Dreier Box: Dips ohne Knoblauch - Dip Wildblüten, Dip Lemon, Dip Indian Summer

Produktinformationen "Dreier Box: Dips ohne Knoblauch - Dip Wildblüten, Dip Lemon, Dip Indian Summer"

Dreier Box: Dips ohne Knoblauch

"Gewürzdip Indian Summer"

Zutaten
Hanfsamen, Gewürze ( Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Bockshornkleesaat, Ingwer, Paprika, Pfeffer, Senfkörner, Zitronengras), Mango, Kürbis, Meersalz, Chili, Sellerie (kann Spuren von Senf, Mandeln, und Sesam enthalten).

Verwendung
Unser Gewürzdip Indian Summer paßt gut zu Brat- und Folienkartoffeln, zu Gemüsestreifen oder zu Grillfleisch.
Damit lässt sich auch eine leckere Kräuterbutter herstellen.

Zubereitung
Nach Bedarf 1-2 Teelöffel Gewürz mit 200 g Schmand, Sauerrahm, Quark oder Joghurt anrühren und ca. 10 min ziehen lassen.

Tipp
Kann auch zum Würzen von Gemüse- und Reispfannen verwendet werden, sowie für Kürbisgerichte.

"Wildblüten mit Gartenkräuter" Dip Gewürz

Zutaten
Kräutermischung (Petersilie, Schnittlauch, Dillspitzen, Zwiebel, Pfeffer, Paprika), Meersalz, Hefeflocken, Granatapfelblüten, Curcuma, Ringelblumenblüten, Kornblumen, SELLERIEBLÄTTER, Zwiebel, (kann Spuren von SENF, SESAM, GLUTEN und MANDELN enthalten)

Verwendung
Unser Gewürzdip Wildblüten paßt gut zu Brat- und Folienkartoffeln, zu Gemüsestreifen, als Brotaufstrich oder zu Grillfleisch uvm.
Kann auch zum Würzen von Salatsoßen oder einfach als Kräutersalz verwendet werden!

Geschmack
mild-würzig, nach frischen Gartenkräuter

Zubereitung
Nach Bedarf 1-2 Teelöffel Gewürz mit 200 g Schmand, Sahne, Sauerrahm und/oder Quark anrühren und ca. 10 min ziehen lassen.

"Lemon" Dip Gewürz mit Ingwer & Basilikum

Zutaten
Zitrone, Rohrohrzucker, Ursteinsalz, Basilikum, Schnittlauch, Chili, Pfeffer (kann Spuren von Sellerie enthalten).

Verwendung
Paßt gut zu hellen Fleisch wie Geflügel (Hühnchen, Putensteaks), Fisch, Fischstäbchen und als Brotaufstrich.

Geschmack
frisch und zitronig, leicht pikant

Zubereitung
1 Teelöffel Gewürz mit 200 g Schmand, Sauerrahm, Quark oder Joghurt anrühren und ca. 10 min ziehen lassen.

Eigentlich wird es am Besten mit griechischen Joghurt angemacht!

Tipp
Kann auch zum Würzen von Folienfisch oder Putensteaks sowie für Salatmarinaden verwendet werden - dann jedoch Salz sparsam verwenden!




0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.