Dreier Box: Dips ohne Knoblauch - Dip Wildblüten, Dip Lemon, Dip Indian Summer
- Frisch abgepackt
- Garantierte Mindestenshaltbarkeit: 1 Jahr
- Höchste Produktqualität
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärker
Produktinformationen "Dreier Box: Dips ohne Knoblauch - Dip Wildblüten, Dip Lemon, Dip Indian Summer"
Dreier Box: Dips ohne Knoblauch
"Gewürzdip Indian Summer"
Verwendung
Unser Gewürzdip Indian Summer paßt gut zu Brat- und Folienkartoffeln, zu Gemüsestreifen oder zu Grillfleisch.
Damit lässt sich auch eine leckere Kräuterbutter herstellen.
Zubereitung
Nach Bedarf 1-2 Teelöffel Gewürz mit 200 g Schmand, Sauerrahm, Quark oder Joghurt anrühren und ca. 10 min ziehen lassen.
Tipp
Kann auch zum Würzen von Gemüse- und Reispfannen verwendet werden, sowie für Kürbisgerichte.
"Wildblüten mit Gartenkräuter" Dip Gewürz
Zutaten
Kräutermischung (Petersilie,
Schnittlauch, Dillspitzen, Zwiebel, Pfeffer, Paprika), Meersalz,
Hefeflocken, Granatapfelblüten, Curcuma, Ringelblumenblüten, Kornblumen,
SELLERIEBLÄTTER, Zwiebel, (kann Spuren von SENF, SESAM, GLUTEN und
MANDELN enthalten)
Verwendung
Unser Gewürzdip
Wildblüten paßt gut zu Brat- und Folienkartoffeln, zu Gemüsestreifen,
als Brotaufstrich oder zu Grillfleisch uvm.
Kann auch zum Würzen von Salatsoßen oder einfach als Kräutersalz verwendet werden!
Geschmack
mild-würzig, nach frischen Gartenkräuter
Zubereitung
Nach Bedarf 1-2 Teelöffel Gewürz mit 200 g Schmand, Sahne, Sauerrahm und/oder Quark anrühren und ca. 10 min ziehen lassen.
"Lemon" Dip Gewürz mit Ingwer & Basilikum
Zutaten
Zitrone, Rohrohrzucker, Ursteinsalz, Basilikum, Schnittlauch, Chili, Pfeffer (kann Spuren von Sellerie enthalten).
Verwendung
Paßt gut zu hellen Fleisch wie Geflügel (Hühnchen, Putensteaks), Fisch, Fischstäbchen und als Brotaufstrich.
Geschmack
frisch und zitronig, leicht pikant
Zubereitung
1 Teelöffel Gewürz mit 200 g Schmand, Sauerrahm, Quark oder Joghurt anrühren und ca. 10 min ziehen lassen.
Eigentlich wird es am Besten mit griechischen Joghurt angemacht!
Tipp
Kann
auch zum Würzen von Folienfisch oder Putensteaks sowie für
Salatmarinaden verwendet werden - dann jedoch Salz sparsam verwenden!
Anmelden