Dip Harissa
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 0 | 4,50 € * | 5,63 € * / 100 Gramm |
ab 2 | 4,27 € * | 5,34 € * / 100 Gramm |
ab 3 | 4,18 € * | 5,23 € * / 100 Gramm |
ab 5 | 4,05 € * | 5,06 € * / 100 Gramm |
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 8826
- Kostenloser Versand ab € 25,- Bestellwert
- Täglicher Versand: Mo-Fr von 9:00 - 13:00 Uhr
"Dip Harissa" nord-afrikanische Gewürzzubereitung
Verwendung
Harissa ist eine aus Tunesien stammende, scharfe Gewürzpaste. Sie wird gerne zu gegrillten, zu Brot, für Pasta Soßen, Gulasch oder Reisgerichte verwendet.
Zubereitung
Harissa Gewürzzubereitung mit etwas warmen Wasser (um das Gewürz aufzuweichen), Olivenöl - und wer mag noch etwas Tomatenmark vermischen, schon haben Sie eine echte Harissa-Sauce gezaubert.
2 TL Harissa-Mischung
2 TL warmes Wasser
2 TL Tomatenmark
100-150ml Olivenöl (je nach Geschmack)
Diese exotische Gewürzkomposition eignet sich aber auch als Würze für viele nordafrikanische Gerichte z.B. Couscous, Möhrensalat.
Zutaten
Chilies, Koriander, Kreuzkümmel, Cayenne-Pfeffer, Steinsalz, Tomaten, Kümmel, Knoblauch, Minze (Kann Spuren von Sellerie, Senf und Gluten enthalten.).
Geschmack: | scharf |
Land: | afrikanisch |
Verwendung: | Aufstrich, BBQ, Dip, Fleisch, Gemüse, Sauce, Soße |