
lecker zu Gegrilltem, Ofengemüse & Chips
Zubereitung mit Schmand & Ketchup
scharfe Mischung - mit Fenchel
Dip Hot Bandito - ohne Knoblauch
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 0 | 4,50 € * | 5,63 € * / 100 Gramm |
ab 2 | 4,27 € * | 5,34 € * / 100 Gramm |
ab 3 | 4,18 € * | 5,23 € * / 100 Gramm |
ab 5 | 4,05 € * | 5,06 € * / 100 Gramm |
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 8822
"Gewürzdip Hot Bandito"
Gewürzzubereitung mit Paprika, Tomaten & aromatischen Fenchel
Zutaten
Paprika scharf, Tomatenflocken, Selleriesalz (Salz, Sellerie), Paprikaflocken, Kokosblütenzucker, Zwiebeln, Chili, Curcuma, Fenchel grün, Pfeffer schwarz (kann Spuren von Senf, Sesam, Gluten und Mandeln enthalten).
Verwendung
Unser Gewürzdip Hot Bandito paßt gut zu Brat- und Folienkartoffeln, zu Gemüsestreifen, als Brotaufstrich oder zu Grillfleisch uvm.
Seine Schärfe entwickelt das Gewürz allerdings erst richtig in Soßen wie Tomatensoßen oder Gulasch.
Geschmack
fruchtig-scharf, nach Tomate und Fenchel
Zubereitung
Nach Bedarf 1-2 Teelöffel Gewürz mit 200 g Schmand, Sahne, Sauerrahm und/oder Quark anrühren und ca. 10 min ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 838 kJ / 201 kcal |
Fett | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
davon Zucker | 18 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 15,9 g |
Allergene
Produktionsbedingt (z. B. Partikel in der Umgebungsluft ect.) können Spuren der unten aufgelisteten Allergene enthalten sein:
x | Glutenhaltiges Getreide | x | Schalenfrüchte (Baumnüsse) |
Krebstiere | Lupine | ||
Eier | Weichtiere | ||
Fisch | x | Sellerie | |
Erdnüsse | x | Senf | |
Soja | x | Sesamsamen | |
x | Milch und Lactose | Schwefeldioxid und Sulfite |