
Dip Puszta - MHD 02/23
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 0 | 2,50 € * | 3,13 € * / 100 Gramm |
ab 2 | 2,37 € * | 2,96 € * / 100 Gramm |
ab 3 | 2,32 € * | 2,90 € * / 100 Gramm |
ab 5 | 2,25 € * | 2,81 € * / 100 Gramm |
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 8817
- Verwendung: Dip mit Schmand oder Frischkäse, Gulascheintopf
- Kostenloser Versand ab € 35,- Bestellwert
- Täglicher Versand: Mo-Fr von 9:00 - 13:00 Uhr
"Gewürzdip Puszta" Gewürzzubereitung
mittelscharf/scharfe Mischung
Zutaten
Gewürze (Zwiebel, Paprika, Chili, Paprika geräuchert (Paprika, Rauch), Knoblauch, Tomate, Petersilie, Oregano, Pfeffer, Basilikum, Ingwer), Steinsalz. (kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten).
Verwendung
Unser Gewürzdip Puszta paßt gut zu Brat- und Folienkartoffeln, Grillfleisch und zu allerlei Knabbereien, wie Brot, Chips, Nachos, Tortillas und Gemüsesticks.
Unsere Puszta-Gewürz können Sie auch zum Herstellen einer Grillmarinade - ähnlich dem Chimichurri - verwenden. Dabei wird das Gewürz anstatt mit Schmand mit Olivenöl und etwas Zitronensaft angemacht.
Geschmack
Schmeckt nach ungarischer und geräucherter Paprika, nach ungarischem Rezept.
Zubereitung
Nach Bedarf 2-3 Teelöffel Gewürz mit 200 g Schmand, Sahne, Sauerrahm, Quark oder Joghurt anrühren und ca. 10-15 min ziehen lassen.
Tipp
Kann auch zum Würzen von Reispfannen und Nudelsalate verwendet werden - nur dann mit dem Salz sparsam umgehen!
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 1175,8 kJ / 281,2kcal |
Fett | 7,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 36,9 g |
davon Zucker | 30,2 g |
Eiweiß | 12,8 g |
Salz | 4,9 g |
Allergene
Produktionsbedingt können (z. B. Partikel in der Umgebungsluft ect.) Spuren der unten aufgelisteten Allergene enthalten sein:
x | Glutenhaltiges Getreide | x | Schalenfrüchte (Baumnüsse) |
Krebstiere | Lupine | ||
Eier | Weichtiere | ||
Fisch | x | Sellerie | |
Erdnüsse | x | Senf | |
Soja | x | Sesamsamen | |
x | Milch und Lactose | Schwefeldioxid und Sulfite |
Danke für die schnelle Lieferung! Wir rühren ihn immer mit Schmand an. Schmeckt uns am Besten.
Den Rauch muß man mögen. Meins ist es nicht unbeding. Aber mein Mann findet den Dip sehr lecker, das Gewürz auch etwas scharf ist.