Dip Sizilia
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 0 | 5,50 € * | 6,88 € * / 100 Gramm |
ab 2 | 5,22 € * | 6,53 € * / 100 Gramm |
ab 3 | 5,11 € * | 6,39 € * / 100 Gramm |
ab 5 | 4,95 € * | 6,19 € * / 100 Gramm |
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 8803
- Kostenloser Versand ab € 35,- Bestellwert
- Täglicher Versand: Mo-Fr von 9:00 - 13:00 Uhr
"Gewürzdip Sizilia mit fruchtig-süßen, getrockneten Tomaten"
Gewürzzubereitung mit Meersalz
Zutaten
Pizza / Tomatenflocken, Meersalz, Paprika, Knoblauch, Hefeflocken, Curcuma, Basilikum, Oregano, Chilli, Sellerieblätter, Zwiebeln (kann Spuren von Senf und Sesam enthalten).
Verwendung
Unser Gewürzdip Sizilia paßt gut zu Brat- und Folienkartoffeln, zu Gemüsestreifen, zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich uvm. Es wird auch gerne als Bruschetta Gewürz verwendet. Dabei wird es mit Tomatenstückchen und Olivenöl verrührt. Und dann ab aufs Baguette. Als Gewürz rundet es den Geschmack verschiedener Tomaten- und Pizzasoßen lecker ab.
Geschmack
süßlich-würzig, schmeckt nach sonnengereiften Tomaten
Zubereitung
Nach Bedarf 1-2 TL Gewürz mit 200 g Schmand, Sauerrahm, Quark oder Sahne anrühren und ca. 15 min ziehen lassen.
Tipp
Kann auch zum Würzen von Salat- , Tomaten- und Pizzasoßen verwendet werden - dann jedoch Salz sparsam verwenden!
Rezept für Bruschetta:
Tomaten würfeln, mit Olivenöl mischen und mit dem puren Sizilia-Gewürz abschmecken.
Auf geröstete Brotscheiben - einfack lecker! Und super zum Vorbereiten für Gäste.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 1101 kJ / 263 kcal |
Fett | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 33 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 15,3 g |
Allergene
Produktionsbedingt (z. B. Partikel in der Umgebungsluft ect.) können Spuren der unten aufgelisteten Allergene enthalten sein:
x | Glutenhaltiges Getreide | x | Schalenfrüchte (Baumnüsse) |
Krebstiere | Lupine | ||
Eier | Weichtiere | ||
Fisch | x | Sellerie | |
Erdnüsse | x | Senf | |
Soja | x | Sesamsamen | |
x | Milch und Lactose | Schwefeldioxid und Sulfite |
Das ist ein ganz feines Gewürz. Ich mag es am liebsten mit Olivenöl vermischt aufs Brot.