
Dip Western BBQ
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 0 | 5,50 € * | 6,88 € * / 100 Gramm |
ab 2 | 5,22 € * | 6,53 € * / 100 Gramm |
ab 3 | 5,11 € * | 6,39 € * / 100 Gramm |
ab 5 | 4,95 € * | 6,19 € * / 100 Gramm |
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 8823
- Kostenloser Versand ab € 35,- Bestellwert
- Täglicher Versand: Mo-Fr von 9:00 - 13:00 Uhr
"Gewürzdip Western BBQ"
Gewürzzubereitung für Ketchup, Schmand usw.
(Unser Dip ist ohne Zusatz von künstlichem Glutamat)
Geschmack
fruchtig-leicht scharf
Verwendung
Unser Gewürzdip Western BBQ paßt gut zu Brat- und Folienkartoffeln, Pommes und Grillfleisch uvm.
Seine Schärfe entwickelt das Gewürz allerdings erst richtig in Soßen wie Tomatensoßen oder Gulasch.
Zubereitung
Nach Bedarf 2-3 Teelöffel Gewürz mit 200 g Ketchup, Schmand, Sahne, Sauerrahm und/oder Quark anrühren und ca. 10 min ziehen lassen.
Zutaten
Paprika, Rohrohrzucker, Pfeffer, Zwiebeln, Koriander, Kreuzkümmel, Cayenne-Pfeffer, Chili, Tomaten, Knoblauch, Pastinaken, Ursteinsalz, Petersilie, Pimentkörner, Ingwer, Muskat, Majoran, Thymian. Kardamom, Oregano (kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten).
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 838 kJ / 201 kcal |
Fett | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
davon Zucker | 18 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 15,9 g |
Allergene
Produktionsbedingt (z. B. Partikel in der Umgebungsluft ect.) können Spuren der unten aufgelisteten Allergene enthalten sein:
x | Glutenhaltiges Getreide | x | Schalenfrüchte (Baumnüsse) |
Krebstiere | Lupine | ||
Eier | Weichtiere | ||
Fisch | x | Sellerie | |
Erdnüsse | x | Senf | |
Soja | x | Sesamsamen | |
x | Milch und Lactose | Schwefeldioxid und Sulfite |
Ich habe es mit einem Becher Schmand, einen guten Schuß Ketchup und 2 EL Gewürz verrührt. Je länger er gestanden war, umso schärfer wurde dann der Dip. Wir haben ihn zum Raclette gemacht. War perfekt.