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 Standard Gewürz für Paella
 und mediterranen Bratfisch

4,19 €*

Inhalt: 80 Gramm (5,24 €* / 100 Gramm)
Aromabeutel
Produktnummer: 2507
Empfohlene Menge: Pro Portion benötigt man ca. 5-10g Gewürz. Pro 100g Bratfisch ca. 5g Paella Gewürz.
Unsere Vorteile
  • Frisch abgepackt
  • Garantierte Mindestenshaltbarkeit: 1 Jahr
  • Höchste Produktqualität
  • ohne Zusatz von Geschmacksverstärker
Produktinformationen "Paella Gewürz 80g"

"Paella Gewürzmischung"

Rezeptvorschlag für Paella ohne Fisch

Nach Bedarf: Zwiebeln, Knoblauch, Chorizo (spanische Paprikasalami), Paprikaschoten, Hähnchenschlegel, Dosentomaten, Risottoreis.

Chorizo grob würfeln. Hähnchenschenkel waschen und trocknen. Beides zusammen in einer hohen Pfanne knusprig anbraten. Alles wieder rausnehmen und darin Zwiebel und Knoblauch mit einer guten Portion Öl andünsten. 1 Tasse Risottoreis und gewürfeltes Gemüse dazugeben und auch leicht mit andünsten.
Mit 2 Tassen Wasser nach und nach aufgießen (wie der Reis es aufsaugt) und die geschälten Tomaten dazugeben. Am Schluß die Chorizo und die Hähnchenteile in den Topf geben. Ferig!

Zutaten
Zwiebel, Curcuma, Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Petersilienblätter, Pfeffer, Paprikaflocken (kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam, Gluten, Mandeln enthalten).

Beschreibung
Mit dieser Gewürzmischung den Geschmack Spaniens ganz einfach nach Hause holen. Damit eine Paella aber auch wirklich schmeckt, kommt es nicht nur auf die Frische der Zutaten, sondern auch auf die richtigen Gewürze an. Diese Mischung enthält alles, was man für die Zubereitung einer köstlichen Paella benötigt.

 

Rezept

Zwiebel, Knoblauch, Paprikaschote, Wurst (Chorizo - spanische Paprikasalami), kleine Hähnchenkeulen,
Risottoreis, oder Milchreis, Paella Gewürzmischung (Menge je nach Geschmack), Hühnerbrühe, Erbsen TK, Bund Petersilie, Zitrone

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden. Chorizo grob würfeln. Hähnchenschenkel waschen und trocknen.
Etwas Olivenöl in einem Bräter oder einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Hähnchenschenkel darin rundherum knusprig anbraten und herausnehmen. Chorizo etwas auslassen, dann das Gemüse damit kurz anbraten. Reis und Paella Gewürzmischung unterrühren. Hühnerbrühe angießen, die Schenkel zurück in den Bräter legen, aufkochen lassen, Hitze reduzieren, abdecken und etwa 20 Min. köcheln lassen. 5 Min. vor Ende die Erbsen dazugeben.
Petersilie waschen, trocknen und grob schneiden. Mit Zitrone und Petersilie dekorieren, Fertig!

   

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