Gulasch 80g
für Gulasch und herzhafte Eintöpfe
3,70 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 days
- Frisch abgepackt
- Garantierte Mindestenshaltbarkeit: 1 Jahr
- Höchste Produktqualität
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärker
"Gulasch" Gewürzzubereitung für Gulascheintopf
Zutaten
Gewürze (Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Muskatnuss, Tomate, Koriander, Piment, Kümmel, Knoblauch, Nelken, Champignon, Cayennepfeffer, Majoran, Lorbeer, Thymian, Senf, Kerbel, Liebstöckel), Steinsalz 15%. [kann Spuren enthalten von Sellerie].
Rezept für ein ungarisches Gulasch:
Zutaten:
- 750 g Rindfleisch aus der Keule
- 350 g Zwiebeln
- 60 g Schweineschmalz
- 0,5 L Wasser bzw. Brühe
- 400 g Tomaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 3 -4 mittelgroße Kartoffeln
- 2-3 EL Gulaschgewürz
Zubereitung:
Fein gehackte Zwiebeln andünsten, Fleischwürfel dazugeben und 10 min. anbraten. Wasser, Tomaten, gewürfelte Kartoffeln und geschnittene Paprika hinzugeben, würzen - evtl. salzen - und bei 180°C im Backofen 1- 1,5 Stunden schmoren lassen. Guten Appetit!
Anmelden