Kostenloser Versand ab € 25,- Bestellwert
Öffnungszeiten Ladengeschäft: Mo - Fr von 9.00 - 13.00 Uhr
Telefonisch erreichbar 09321-1308849
Päckchen werden weiterhin täglich versendet, sind aber nur per email erreichbar!
 

Dip mit Ketchup

Rezept ... so wird´s gemacht ...

ca. 200 ml         Ketchup
    2-4 TL           Gewürzmischung (z.B. Dip Chakalaka, Dip Hot Bandito, Dip Western BBQ oder für ein HomeMade Curry-Ketchup Curry "Thailand")

miteinander verrühren und 5-10 Minuten ziehen lassen. Herrlich aromatisch!

Tipp

  • Im Kühlschrank hält sich die selbstgemachte Soße 2-3 Tage.
  • Schmeckt lecker zu Pommes, Grillgemüse oder Gemüsesticks, zu gegrilltem Fleisch oder als Hamburger Soße.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.
Passende Artikel
Dip Chakalaka Dip Chakalaka
Inhalt 80 Gramm (5,63 € * / 100 Gramm)
ab 4,50 € *
In den Warenkorb
Dip Hot Bandito - ohne Knoblauch Dip Hot Bandito - ohne Knoblauch
Inhalt 80 Gramm (5,63 € * / 100 Gramm)
ab 4,50 € *
In den Warenkorb
TIPP!
Dip Western BBQ Dip Western BBQ
Inhalt 80 Gramm (5,63 € * / 100 Gramm)
ab 4,50 € *
In den Warenkorb
Dip Sizilia Dip Sizilia
Inhalt 80 Gramm (5,63 € * / 100 Gramm)
ab 4,50 € *
In den Warenkorb
Curry Thailand (scharf) Curry Thailand (scharf)
Inhalt 50 Gramm (5,80 € * / 100 Gramm)
ab 2,90 € *
In den Warenkorb