Sirup Ingwer 200 ml
100% natürliche Zutaten
für Getränke, Joghurt, Asiatische Gerichte, Süßspeisen
- Frisch abgepackt
- Garantierte Mindestenshaltbarkeit: 1 Jahr
- Höchste Produktqualität
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärker
"Ingwer" Wurzelsirup
Für unseren Ingwer Sirup stellen wir zunächst auf schonende Weise einen Ingwerwurzelextrakt her. Dadurch erhalten wir einen besonders intensiven, scharfen Geschmack.
Anschließend geben wir den Zucker zu, um ihn nochmals sterilisiert in Flaschen abzufüllen.
Traditionell verzichten wir auf die Zugabe von künstlichen Aromen oder Farbstoffe.
Aufgrund der besonnenen Herstellung ist das auch gar nicht nötig!
Unser Sirup passt hervoragend als Geschmacksgeber für
- Sekt, Mineralwasser, Tee
- asiatische Gerichte
- Salatdressing uvm.
Rezept für einen Cocktail "Inge"
2 Teelöffel Sirup in ein Weinglas geben. Erst halb mit Mineralwasser und dann mit Sekt auffüllen. 2 Minzeblätter dazugeben. Fertig!
Zutaten
Zucker, 45 % Ingwerwurzelextrakt (Wasser, Ingwerwurzel geschält), Säurungsmittel: Zitronensäure.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 994 kJ / 243 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 60 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Anmelden