Dip Harissa
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 1 |
5,50 €*
|
6,88 €* / 100 Gramm |
Bis 3 |
4,80 €*
|
6,00 €* / 100 Gramm |
Ab 4 |
4,50 €*
|
5,63 €* / 100 Gramm |
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 days
- Frisch abgepackt
- Garantierte Mindestenshaltbarkeit: 1 Jahr
- Höchste Produktqualität
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärker
"Dip Harissa" nord-afrikanische Gewürzzubereitung
Verwendung
Harissa ist eine aus Tunesien stammende, scharfe Gewürzpaste. Sie wird gerne zu gegrillten, zu Brot, für Pasta Soßen, Gulasch oder Reisgerichte verwendet.
Zubereitung
Harissa Gewürzzubereitung mit etwas warmen Wasser (um das Gewürz aufzuweichen), Olivenöl - und wer mag noch etwas Tomatenmark vermischen, schon haben Sie eine echte Harissa-Sauce gezaubert.
2 TL Harissa-Mischung
2 TL warmes Wasser (oder besser Ketchup)
2 TL Tomatenmark
100-150ml Olivenöl (je nach Geschmack)
Diese exotische Gewürzkomposition eignet sich aber auch als Würze für viele nordafrikanische Gerichte z.B. Couscous, Möhrensalat.
Zutaten
Chilies, Koriander, Kreuzkümmel, Cayenne-Pfeffer, Steinsalz, Tomaten, Kümmel, Knoblauch, Minze (Kann Spuren von Sellerie, Senf und Gluten enthalten.).
Geschmack: | scharf |
---|---|
Land: | afrikanisch |
Verwendung: | Aufstrich, BBQ, Dip, Fleisch, Gemüse, Sauce |
Anmelden